MENU

Юлия Салибекова унизила Тиграна и требует часть денег с его гонораров
12.05.2022, 06:45
Юлия Салибекова унизила Тиграна и требует часть денег с его гонораров

Бывшая звезда реалити-шоу, до сих пор зарабатывающая на жизнь за счет подписчиков из числа зрителей Дома 2, прокомментировала поведение своего мужа на проекте и его нахождение в изоляторе. Юлия Салибекова унизила Тиграна и требует часть денег с его гонораров. Она узнала, что с появлением её мужа под камерами рейтинги начали расти и приписала это себе в заслугу. Хотя свои деньги мужчина зарабатывает участвуя в провокациях и потасовках.



"Он пришел на «ДОМ-2» с го.няной историей. Когда я перестану реагировать, его оттуда попрут. Он пошел не под моим крылом и должен мне откаты", — заявила в прямом эфире Салибекова во время общения с подписчиками. Кстати, ранее мы обсуждали на шлоке её желание получать не только алименты, но и отобрать у Тиграна автомобиль.

Салибекова убеждена, что Тигран популярен за её счёт, потому что она появляется на Лобном. "Жизнь Тиграна будет долбать до тех пор, пока он не пойдет работать", - пишет многодетная мать, нечаянно выдавая свою самую главную проблему и причину развода. Также она отметила, что живет для себя и детей и в новые отношения не вступает. Вроде бы и Тигран не вступает, ведь Белая его бросила через несколько дней, приревновав к Соне Спаркс. Не слишком ли многого хочет Салибекова?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 590 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.