MENU

Юлия Салибекова считает семью бывшего мужа Тиграна «паучьим гнездом» незрелых людей
21.07.2022, 11:01
Неделю назад Юлия Салибекова кратко сообщила в социальных сетях о звонке Андрея Черкасова с лобного места с просьбой помочь Юле Белой наладить отношения с мамой её бывшего мужа Тиграна.



Не напрасно не вдавалась в подробности диалога многодетная мать, которая за пару минут ухитрилась показать свое настоящее отношение к бабушке и дедушке своих сыновей. Назвать «паучьим гнездом» и незрелыми кровных родственников своих детей, которые не один раз гостили в Моздоке, знать разницу в менталитете и позволять себе высказываться в таком роде - это решение Юлии Салибековой обрезать связи детей Тиграна с его семьей?

Почему-то вместо привязанности и семейных отношений на первое место у многодетной Юлии Салибековой выдвинуты имущественные и личные обиды, которые озвучены в эфире Дома 2. А не интересы своих же сыновей, общения с которыми лишен не только бывший муж, но и его родственники?

Или в этой провокации виноваты сценаристы проекта и Андрей Черкасов, хорошо знающий Салибековых еще со времен своего пребывания в рядах строителей любви?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 439 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Юлия Салибекова считает семью бывшего мужа Тиграна «паучьим гнездом» незрелых людей Юлия Салибекова считает семью бывшего мужа Тиграна «паучьим гнездом» незрелых людей - изображение ID товара: 16318 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз