MENU

Юлия Салибекова пришла на Дом 2 вслед за мужем Тиграном
29.04.2022, 09:34
Юлия Салибекова пришла на Дом 2 вслед за мужем Тиграном

Ещё не успело остыть бревно на Лобном, на котором Тигран рассказывал о своих проблемах с бывшей супругой, как она появилась на телестройке. Юлия Салибекова пришла на Дом 2 вслед за мужем Тиграном. Молодая женщина решила рассказать всю правду про многодетного отца-алиментщика участницам Дома 2, чтобы они особо не обольщались и не думали, что окрутят перспективного красавчика москвича.



Несмотря на возмущение Юлии о её напрасной поездке в суд, о которой мы рассказывали на шлоке, на Поляну она приехать и вразумить Тиграна поспешила. Юлии, в первую очередь, хочется узнать, что он уже успел наговорить в эфирах, и выдвинуть свою версию событий для телезрителей. О примирении речи не идет, дело в продолжении конфликта и в разборках под камерами Дома 2.

Хотя, возможно, Салибекова по благоверному уже успела соскучиться? Узнаем об этих событиях более подробно в вечернем эфире дом 2 05.05.22.

Одновременно с сестрой вспомнила про Дом 2 и Катя Колисниченко, напомнив своим подписчикам, как они с Юлей защищали друг друга на телестройке и, как два бурундучка, всегда были рядом. Неужели и Колисниченко нагрянет на телепроект, чтобы рассказать и свою историю жизни?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 732 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.