MENU

Юлия Салибекова пришла на Дом 2, чтобы содержать детей
29.04.2022, 10:11
Юлия Салибекова пришла на Дом 2, чтобы содержать детей

Бывшая участница телестройки начала оправдываться за своё появление на проекте. Она не пришла забирать мужа, с которым разводится, не захотела проследить, с кем он общается. Юлия Салибекова пришла на Дом 2, чтобы содержать детей. "Я продаю рекламу и мне нужно было появиться на телеэкранах, от этого зависит мой заработок. Дети не станут несчастными, если их родители на проекте, они станут несчастными, если я не смогу их прокормить (дословно)", - считает Салибекова, которая не участница реалити-шоу, а просто гостья.



Также Салибекова ответила на популярный вопрос: цепляются ли одноклассники в школе к её старшему сыну Ролану. Ему иногда задают вопросы, но Юля уже научила мальчика, как нужно отвечать. "Вы дети Дома 2, дети участников Дома 2, мы с папой были героями популярной передачи и мы на ней познакомились. Если спросят, почему твой папа делает девушкам свидания, нужно ответить, что это его работа. Либо сказать, не комментирую или придумать другой ответ.", - настроила Юлия старшего сына.

Салибекова опровергла слухи о её договоренности с Тиграном, о которой мы писали на шлоке. Она утверждает, что разводится, не создает интригу о примирении или пиар своего развода. Она пришла опровергнуть то, что наговорил Тигран, а заодно привлечь к себе внимание. Как ни крути, а всё равно выходит, что Салибекова занимается пиаром и продвигает свои социальные сети?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 1121 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.