MENU

Юлия Салибекова преследует Тиграна на Доме 2
06.05.2022, 08:05
Юлия Салибекова преследует Тиграна на Доме 2

Тигран Салибеков прав, комментируя свой развод с почти бывшей супругой Юлией, которая решила ходить на лобное реалити-шоу и рассказывать подробности из жизни их семьи, чтобы поднять у себя активность в социальных сетях. Десять лет Салибекова вместе с супругом зарабатывала на семейных темах, видео и фотографиях, десять лет она рассказывала зрителям Дома 2 про идеальную семью, получала выгодную рекламу, покупала квартиры, а сейчас почему-то Тигран оказался не у дел. А как бы она без него родила троих детей, получала пособия от государства и выгодные контракты?



Как бы Салибекова, не позоря мужа, на данный момент раскрутила бы свой телеграм-канал, где бы она взяла темы для обсуждений, взбодрив таких же разведенных или недовольных жизнью подписчиц? Если Тигран продал свой бизнес в начале пандемии и вложил деньги в недвижимость, она заставила его заключить брачный контракт, почему сейчас Юля требует, чтобы он всё ей оставил и ушел с пустыми руками, настраивая против него детей?
Очередное шоу Дома 2

Судя по тому, что говорили сегодня Тигран и Юля на Лобном месте, они решили после развода устроить очередное шоу для Дома 2. Тем более, что Салибекова изображала телефонные переговоры с молодым поклонником, а Тигран заселился с Юлией Белой, о чем мы писали на шлоке.



А с другой стороны, Салибековы четко обозначили уровень своих разногласий: она настроила против него детей, а его родители были против её многочисленных пластических операций, что и стало причиной ссоры Юли со свекровью. Что же будет дальше, как считаете?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 368 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.