MENU

Юлия Салибекова надеется, что Белая положительно повлияет на Тиграна
04.05.2022, 07:06
Юлия Салибекова надеется, что Белая положительно повлияет на Тиграна

Поклонники реалити-шоу, увидев в сети фотографию Тиграна и Юлии Белой, начали писать бывшей жене участника Дома 2 с просьбой прокомментировать ситуацию.



Юлия Салибекова утверждает, что ей всё равно, с кем закрутил роман экс-супруг, она отпустила Тиграна и надеется, что он сделает то же самое, а также займется личной жизнью. Кстати, большая часть телезрителей считает, что отношения Тиграна с Белой продлятся не больше двух недель.
Экс-участница дома 2 Юлия Салибекова надеется, что Белая положительно повлияет на Тиграна
"Если у него будет чем заняться, может, эта девушка станет спасательным кругом для нормального цивилизованного общения. Пусть она его завлечет, увлечет, чтобы у него было чем заняться, чтобы он не прорабатывал никакие планы насчет меня. Чтобы он жил своей жизнью и понял, что ему нужно цивилизованно общаться с детьми и с бывшей женой. И пусть по-настоящему станет уже бывшим, чтобы всё это было аккуратно и цивильно.", - ответила своим подписчицам Салибекова. Как мы уже рассказывали на шлоке, Салибекова недавно приезжала на Поляну в гости, вот так она хочет избежать общения с бывшим мужем.

Вы что-нибудь поняли из этого ответа? Салибекова хочет сказать, что Тигран плохо относится к детям? Как же она оставляла его с ними дома на несколько дней, когда лежала в больнице после операции? И зачем тогда жила с ним 10 лет?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 462 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.