MENU

Юлия Салибекова и Оксана Стрункина обсудили приход Тиграна Салибекова на Дом 2
26.04.2022, 09:06
Юлия Салибекова и Оксана Стрункина обсудили приход Тиграна Салибекова на Дом 2

Бывшая участница реалити-шоу Оксана Стрункина поддержала свою подругу Юлию Салибекову, назвав её экс-супруга "ничтожеством". По мнению Оксаны, Салибеков собирается зарабатывать на алименты на проекте и способен рассказывать про неё неприятные истории на широкую аудиторию. Салибекова и Стрункина обсудили приход Тиграна на Дом 2. "Своим появлением на Поляне Тигран подтверждает, что сидел на шее у Юли. Юлясик, держись, у тебя классные пацаны. Ну а это ничтожество ещё поплачется.", - отправила Стрункина сообщение Салибековой.



Со своей стороны Салибекова считает, что Тигран решил реабилитироваться на телестройке и рассказать на камеру о том, что он много работал, но его не ценили в семье. Юлия также думает, что Салибеков будет жаловаться, что она плохо поступила с его мамой, когда попросила помочь с детьми, и будет обсуждать семейные скандалы, о которых мы ранее писали на шлоке.

"Почему-то мне стыдно, хотя дом2 я люблю.", - пишет на своей странице в социальных сетях Салибекова. Интересно, Юлия придет на проект забирать мужа в семью или участники не оставят отца троих детей на реалити-шоу?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 693 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.