MENU

Юлия Салибекова готовится отобрать у Тиграна Салибекова последнее - автомобиль
21.06.2022, 09:09
Юлия Салибекова готовится отобрать у Тиграна Салибекова последнее - автомобиль

Продолжается история с судами по разделу имущества в семье Салибековых, которые выясняют отношения в социальных сетях. Стало известно, что Юлия Салибекова готовится отобрать у Тиграна Салибекова последнее - автомобиль. Женщина уверена, что имеет право, как бывшая супруга, на половину стоимости машины, сегодня 21 июня суд, о результатах которого мы напишем на шлоке чуть позже.



Всё для детей и ради детей, естественно, суд встанет на сторону многодетной матери, как и ранее, когда Тигран остался без жилья и купленных во время проживания в браке квартир.

По словам участника Дома 2, на машину его бывшая супруга претендовать не может, насколько я помню, деньги на авто давал отец Тиграна, но она всё равно хочет бросить последний камень в его сторону и лишить личного транспорта.

Половину денег, вырученных с продажи машины, Салибекова уже знает куда потратить. Она присмотрела себе Мазду и добавит средства, чтобы купить себе и детям новое авто. А Тигран пусть ходит пешком, раз ушел из семьи и не умеет зарабатывать - считает Юлия Салибекова. Салибекова мстит Тиграну за своё одиночество или имеет право обобрать его до нитки?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 305 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: