MENU

Юлия Колисниченко хочет, чтобы Тигран Салибеков общался с детьми через "представителя"
21.09.2022, 07:37
Тигран Салибеков ведет переговоры с бывшей супругой и просит её о встречах с детьми, по которым он очень скучает. Бывший участник Дома 2 начал замечать, что дети не хотят с ним общаться даже по телефону и понял, что мама настраивает против него сыновей. Или дети сами видят её поведение и смотрят её соцсети и начинают на него злиться. Чтобы иметь возможность больше времени провести с сыновьями Тигран попросил экс-супругу дать ему детей на проект на выходные, но Юлия ему отказала.



Колисниченко хочет, чтобы Тигран Салибеков общался с детьми через "представителя" и не мог их настраивать в свою сторону и говорить про неё гадости.

Также Колисниченко уверена, что погулять с детьми можно в парке и нет необходимости для создания тем тянуть их под камеры. Но сама она под камеры приезжает с большим удовольствием, заявляя, что это часть её блогерской работы.



Ранее мы рассказывали на шлоке про семейную драму Салибековых, которые не могут поделить купленные в браке квартиры. Выяснилось, что Колисниченко оставила Тиграна практически на улице, а теперь посылает его на нормальную работу, чтобы Салибеков перестал позориться, меняя партнерш на Доме2.

Странная позиция у Колисниченко, ведь когда она ложилась на операцию, Салибеков несколько дней сидел с детьми и никаких представителей ему не требовалось. Ещё и помириться могут при таком накале страстей Салибековы, если Тигран уйдет с проекта?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 196 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Юлия Колисниченко хочет, чтобы Тигран Салибеков общался с детьми через "представителя" Юлия Колисниченко хочет, чтобы Тигран Салибеков общался с детьми через "представителя" - изображение ID товара: 17783 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз