MENU

Юлия Ефременкова уверяет, что справляется с детьми без помощи няни
13.11.2022, 08:41
Экс-ведущая Дома 2 Юлия Ефременкова, несмотря на постоянную занятость с малышами, находит время для активного общения со своими подписчиками.



Ведь её аккаунт в социальных сетях – главное средство существования большой семьи, в которой появились мальчики-близнецы. При этом уверяет Юлия Ефременкова, что пока с детишками, имена которых, как и лица, она скрывает, отлично справляются родители.

Помощь Мондезира пока не требует от Юли нанимать няню, ей не хочется видеть чужого человека рядом с мльчиками.

Или опасается «слива информации» Юлия Ефременкова, ведь считает себя популярной и знаменитой, а тем, как выглядят дети и их именами она сама намерена поделиться тогда, когда будут крестить малюток.

При этом мама братьев-близнецов уверяет, что детки находятся на грудном вскармливании и не слишком утруждают родителей. Потому Ефременкова и в помощи других пока не нуждается, ведь твердым характером отличалась Юля и тогда, когда была участницей и ведущей Дома 2?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 464 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Юлия Ефременкова уверяет, что справляется с детьми без помощи няни Юлия Ефременкова уверяет, что справляется с детьми без помощи няни - изображение ID товара: 19039 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз