MENU


Юлия Ефременкова устроила истерику, увидев на Лобном Мондезира
29.04.2021, 08:08
Юлия Ефременкова устроила истерику, увидев на Лобном Мондезира

Бывшая ведущая Острова любви, а теперь участница проекта на телеканале "Ю" решила обратиться за помощью к психологу. Ей сложно разобраться в себе. С одной стороны, нужно заканчивать отношения с Мондезиром и создавать что-то новое, а с другой, ей советуют с ним сойтись и вместе устранять проблемы в общении. Ведущие советуют Юлии "работать над отношениями", а кому нужны такие отношения, в которых тяжело, нет легкости, с утра до ночи тяжкий труд донести свою точку зрения до партнера?



Юлия Ефременкова устроила истерику, увидев на Лобном Мондезира (в эфирах 03.05.21), она плакала в течение двух дней и с трудом успокоилась, настолько переживает расставание с любимым человеком и не может поставить окончательную точку. "Я не могу сделать его счастливым, не могу сделать счастливой себя, я разобрана на кусочки и не вижу свет в конце тоннеля", - просит Ефременкова поддержки у зрителей дома 2. Но она ведь сделала всё, чтобы Мондезира вернули на проект, неужели Юля играет под камерами и ломает комедию перед зрителем?
На проект пора приводить психолога?

Довольно странно, что Влад Кадони, готовый помогать советами своим подписчицам и устраивать тренинги, не в состоянии помочь Ефременковой. Половине участников нужен психолог, Алёна Савкина готова месте с Сёминым ходить на лекции, Ефременковой можно взять с собой Мондезира, Ермаковой тоже помощь скоро понадобится.

Проект должен быть интересным и развлекательным, а в кадре постоянно "старые лица", со старыми проблемами, ещё и в истерике, страдают по прошлому. Бывшего проектного психолога Михаила Козлова на них нет?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 612 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.