MENU

Юлия Ефременкова рассчитывает на свадьбу с Мондезиром после рождения близнецов
02.08.2022, 07:46
В социальных сетях Юлия Ефременкова продолжает рассказывать о своих эмоциях и радостном ожидании рождения мальчиков-близнецов в её паре с Мондезиром Свет-Амуром. Экс-ведущая Дома 2 признается, что будущий отец ждал сыновей, и даже при думал уже им имена.



В отношении же фамилии пока молчат будущие родители, но Юля затронула тему свадьбы явно неслучайно. «Предложение было сделано давно, до ЗАГСа осталось только дойти. Думаю, и это будет, ну, когда малыши родятся и чуть подрастут», - не скрывает своих намерений экс-ведущая Дома 2.

Только совпадает ли это её желание с планами Мондезира? Ведь он открыто признавался ранее, что не собирается узаконить отношения с мамой своих будущих малышей.

Как известно, бывший участник Дома 2 Мондезир Свет-Амур ранее писал, что «когда-нибудь, если мы к этому вместе придем. Дело в том, что для меня свадьба не имеет значения».
Не противоречит ли Юле Ефременковойв этом вопросе будущий отец или она высказала общую позицию о свадьбе?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 235 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Юлия Ефременкова рассчитывает на свадьбу с Мондезиром после рождения близнецов Юлия Ефременкова рассчитывает на свадьбу с Мондезиром после рождения близнецов - изображение ID товара: 16583 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз