MENU

Юлия Белая вспомнила, как откусила Ромашову кусок языка
17.11.2022, 08:03
В ответ на претензии Анастасии Бигриной, уверенной, что Юлия Белая до сих пор не может забыть лучшего мужчину своей жизни Евгения Ромашова, Белая выставила серию оправдательных сторис в своем блоге. Юлия Белая вспомнила, как откусила Ромашову кусок языка, она рассказывала об этой истории своей знакомой и полистала архив старых видеонарезок, самые интересные Юля выставила к себе на страницу, после чего и получила от Насти обвинение, что она несчастная женщина, живущая прошлым.



"Насте нужно перестать бояться. Я к ним в квартиру не зайду, на Бали не прилечу, в кровать не запрыгну." - прокомментировала Белая ревность супруги Ромашова.

Бывшая участница Дома 2 отметила, что не нужно страдать от расставания, само слово "расставание" - это уже счастье, значит, жизнь изменится и всё будет хорошо. Она давно отпустила мысли о Ромашове и считает его и Настю хорошими людьми, которые нашли друг друга и счастливы. Что для Ромашовых счастье, мы уже обсуждали на шлоке, очевидно, что в последнее время, учитывая их жалобы, что-то в теплых странах пошло не так.
Белая не скучает по Ромашову

Белая утверждает, что не гонится за хайпом и новые подписчики ей не нужны, свою страницу она посещает по настроению, поднимать статистику не видит смысла, набежавших хейтеров, желающих её оскорбить, Юлия сразу блокирует, чтобы не портить себе настроение. В общем, Юля не пиарила свои социальные сети за счет прошлых отношений и Дома 2 и по Жене не скучает. Верим?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 395 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Юлия Белая вспомнила, как откусила Ромашову кусок языка Юлия Белая вспомнила, как откусила Ромашову кусок языка - изображение ID товара: 19159 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз