MENU

Юлия Белая покинет Дом 2 из-за провокаций
07.05.2022, 09:17
Юлия Белая покинет Дом 2 из-за провокаций

Стало известно, что Юлия Белая не сможет построить нормальные отношения с Тиграном Салибековым из-за появления на телепроекте его жены, перетянувшей часть коллектива Дома 2 на свою сторону. Скорее всего, Белая в ближайшее время покинет Дом 2 из-за провокаций, её начали критиковать участники телестройки, девушку выводят на эмоции и она с трудом держит себя в руках.



По сообщениям с Поляны, за Белую вступился Тигран, уговоривший свою подругу не покидать Дом 2 после неприятных разборок с коллективом. Жесткое обсуждение новой пары увидим в эфирах 13.05.2022. Белой пришлось отказаться от новости о близости с Салибековым, она утверждает, что спала с ним в одной кровати, но без интима.

Всего за два появления в периметре Салибековой удалось сбить костяк поддерживающих её позицию участников. Это Татьяна Репина и Алексей Безус, Алексей Адеев, Кристина Бухынбалтэ и Илья Рыбаков. Салибекову приходится непросто, о чем мы уже писали на шлоке, его постоянно пытаются унизить, а вместе с ним попадает под раздачу Белая. Вдобавок, Влад подрался с Тиграном и их потасовку покажут через неделю. Интересно, как быстро Юля вернется к Владу Дубровскому под давлением своих коллег?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 348 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Белая,поставь условие оргам - не пускать злобную меркантильную Колесо в периметр,а то она ядом захлебнется

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.