MENU

Юлия Белая искала работу, а нашла Тиграна Салибекова
09.09.2022, 09:02
Тигран Салибеков опять провел ночь с Юлией Белой, устав подбирать себе пару среди девушек на проекте. Участник Дома 2 появился в сторис со своей бывшей пассией, довольный и счастливый, как и предсказывала его подруга Клавдия Безверхова. Накануне было известно, что Юлия Белая ищет работу и ходит на собеседования. Почему же она нашла Тиграна Салибекова вместо нового способа заработать на жизнь?



По всей видимости Тигран уговаривает Белую вернуться на Дом 2, где он без неё не может строить отношения. Мужчине не помогли даже ухаживания за Натальей Безверховой - в мыслях у Тиграна только Белая, которой хочется свободы. Как мы уже писали на шлоке, за периметром у Юли много ухажеров и она чувствует себя прекрасно, гуляя по ночам по клубам. Зачем же ей Тигран? Продать машину и деньги поделить?



Уйти с проекта Салибеков не может, так как ему нужно зарабатывать деньги на алименты. Строить фиктивные отношения у него не получается, по словам некоторых участниц телестройки, у Тиграна не горят глаза и проблемы с потенцией. Вдохновляет отца троих детей только Белая, которую он пытается вернуть.

По словам Юлии Салибековой, которая недавно была у цыганки, она будет жить достойно, а Тигран скатится на дно. Возможно, Салибеков уже в начале пути?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 822 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 КАДО   [Материал]
Белая быстро определится с машиной, а потом даст поджопник Салибекову! Работать что ли идти?!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Юлия Белая искала работу, а нашла Тиграна Салибекова Юлия Белая искала работу, а нашла Тиграна Салибекова - изображение ID товара: 17566 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз