MENU

Юлии Жуковой сделали пятую ринопластику
14.01.2023, 09:38
Бывшая участница Дома 2 прилетела в Москву к знакомому хирургу и легла на операцию, потому что снова недовольна своим носом. Юлии Жуковой сделали пятую ринопластику, или уже шестую по счету, но явно не последнюю.



Экс-героиня телестройки рассказала своим поклонникам, что по дороге из Сочи в Москву её преследовали знаки, опоздала на рейс, не могла купить билет, потерялся багаж, долго искала способ оплатить перелет - всё это со слезами на глазах и тревогой в душе. А вдруг всё пойдет не по плану.

Но хирург успокоил Жукову, объяснил ей, что нос уменьшит и сузит, как она пожелает, уберет фиброз тканей и асимметрию, а также посмотрит, что можно с делать с "заплаткой", которую ей поставили в прошлый раз.

Жукова вроде бы полтора года назад была довольна результатом операции и не собиралась снова менять внешность. Неужели Юлия не остановится, пока не пойдет по стопам Насти Балинской, которой с большим трудом спасли то, что осталось от её носа?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 378 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Нелли Ермолаева считает, что на Доме 2 слишком много одиночек и всем пора «взяться за голову»
Новые фото бывших участников дома 2 за сегодня 2 февраля
Иванна Хаврак: Пары, созданные на Доме 2, распадаются в реальной жизни
Маме Юли Ефременковой стало хуже. Юля позвала в больницу батюшку
Анонс дом 2 на завтра 2 февраля - Все девушки хотят Никоса
Выяснилось, что скрывал от Элины Рахимовой Александр Федотов

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Юлии Жуковой сделали пятую ринопластику Юлии Жуковой сделали пятую ринопластику - изображение ID товара: 20803 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз