MENU

Яне Захаровой не удалось поссорить Безверхову и Евгения Прохоренко
08.11.2022, 09:05
Яна Захарова умудрилась прийти на проект в гости на несколько часов и внести раздор в две пары, задавая неудобные вопросы. Зато поклонники реалити-шоу много нового теперь узнают про Кирилла Архипова и братьев Прохоренко, мечтающих о медийной славе.



По словам Захаровой, ей не удалось поссорить Безверхову и Евгения Прохоренко, потому что Женя удалил у себя переписку, в которой просил Яну встретиться за периметром и признавался, что его интересует развитие в социальных сетях, блогосфера, интересный контент и хайп.

Захарова поссорилась с братьями Прохоренко, которые вроде бы и не скрывали, что Дом 2 нужен им, чтобы обрести известность и популярность. Есть ли место в амбициозных планах близнецов для любви - покажет только время. На данный момент Артём живет с Марией Сайловой, а Женя строит отношения с Клавдией Безверховой и помогает ей заботиться о малыше Роберте.

Также Захарова помогла своей подруге Екатерине Гориной лучше понять Кирилла Архипова, после чего Катя и Кирилл разъехались по разным комнатам, но не расстались и решили узнавать друг друга, о чем мы писали на шлоке. В продолжение этой истории Захарова заявила, что мечтает родить ребенка, значит, она может вернуться на Дом 2. Разрушать пары, выводить обманщиков на чистую воду или всё-таки строить любовь?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 254 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Яне Захаровой не удалось поссорить Безверхову и Евгения Прохоренко Яне Захаровой не удалось поссорить Безверхову и Евгения Прохоренко - изображение ID товара: 18910 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз