MENU

Яна Захарова увела Гранта у Клавдии Безверховой
27.07.2022, 07:17
Клавдия Безверхова почувствовала себя плохо, узнав о том, что Артём Грант на свадьбе Евгения Ромашова флиртовал с Яной Захаровой. Клава поссорилась с Артёмом и он не вернулся на Поляну, а отправился в загородный дом с другими участниками Дома 2 и приглашенными гостями отмечать второй день свадьбы Ромашовых.



В сети пишут, что Яна Захарова увела Гранта у Клавдии Безверховой, пока Клава плакала на Поляне, Артём танцевал с Яной и постоянно находился в её компании.

По словам Гранта, ничего серьезного с Захаровой не было, он сидел с ней за одним столом, вынужден был общаться из вежливости и разговаривать. А в загородном доме Яна сама пришла в бассейн для провокаций, когда Артём находился в воде без нижнего белья. Но Клава чувствует себя плохо и собирается лечь в больницу, потому что на фоне стресса у неё обострилось старое заболевание.
Причем тут Салибеков?

Самое забавное, что больше всего слухов после свадьбы Ромашова про Тиграна Салибекова. Как мы уже рассказывали на шлоке, Тигран танцевал с Натальей Бичан, флиртовал с Ульяной Кутузовой, а, по мнению Гранта, в Тиграна до сих пор влюблена Клава.

"А к Клаве по проверенным инфо источникам появились вопросы… Если честно сейчас я огорчён и мне очень больно, если это правда…" - пишет обиженный Артём в своем микроблоге, подозревая, что Клавдия влюблена в Тиграна. Клава в ответ на обвинения в притворстве уже написала объяснительную. Когда она пришла на проект, то хотела встречаться с Тиграном, но руководство реалити-шоу отправило её к Артёму, в Артема она влюбилась и забыла про Салибекова. Позже Клаве предложили уйти к Тиграну, но она уже решила остаться с Артёмом. Так что ждем на Поляне Захарову со сплетнями и разборки Гранта и Безверховой. Кого же выберет Артём: Клаву или Яну?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 269 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Яна Захарова увела Гранта у Клавдии Безверховой Яна Захарова увела Гранта у Клавдии Безверховой - изображение ID товара: 16477 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз