MENU

Яна Захарова счастлива, выставив Стецевьят из квартиры
19.07.2022, 10:44
Яна Захарова продолжает раскручивать тему похода Максима Колесникова на проект. Она подтвердила, что целый месяц у неё жила Настя Стецевьят со своими собаками, и это были непростые времена. Яна Захарова счастлива, выставив Стецевьят из квартиры, "наконец-то я одна" - радуется экс-участница телестройки, отправляя любопытных подписчиков на страницу к Анастасии.



Стецевьят, которую Яна обвиняет в неблагодарности, поступки своей подруги не комментирует, зато уже выдала секрет Колесникова, вернувшегося на Поляну, потому что у него большие долги.

Анастасия возмущена тем, что Максим согласился строить отношения с девушками ради зарплаты в 100 тысяч рублей, и в доказательство того, что их брак законный, показала свидетельство из ЗАГСа.

Правильно ли судить его за любовь к деньгам? - интересуется Настя у своих подписчиков, хотя сама деньги тратить не любит и месяц жила у Захаровой, после чего вернулась на квартиру Колесникова, несмотря на то, что там нет ремонта. Теперь зрителей Дома 2 волнует вопрос, появится ли Настя на Поляне с двумя кошками и двумя собаками, и вернется ли вслед за ней ещё и Захарова?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 633 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Яна Захарова счастлива, выставив Стецевьят из квартиры Яна Захарова счастлива, выставив Стецевьят из квартиры - изображение ID товара: 16271 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз