MENU


Яна Захарова решила выселить Эдуарда Берекчиева из шале любви
10.01.2022, 13:03
Яна Захарова решила выселить Эдуарда Берекчиева из шале любви

Виктория Бахарева собиралась воевать с Яной Захаровой, но внезапно поссорилась с Дмитрием Васильевым и ушла с проекта, поэтому у Яны на Поляне осталось не так много участников, с которыми она могла бы конфликтовать. А конфликт необходим Захаровой как воздух, ведь именно с помощью скандалов и провокаций она раскрывает характер своего персонажа. Какая на самом деле Захарова - разобраться сложно, потому что личная жизнь у девушки либо отсутствует, либо она строит отношения за периметром.



Из микроблога Алексея Безуса стало известно, что Захарова решила выселить Эдуарда Берекчиева из шале любви. Яна не верит в искренность чувств Эдика к его девушке Виктории Фомской, поэтому хочет увидеть, как они будут жить и общаться с коллективом, находясь в общем доме. А там уже Захарова заготовила целый план и, как мы рассказывали на шлоке, для каждого врага у неё есть отдельное "наказание".

Захарова дошла уже до того, что сидит у администраторов перед камерами и наблюдает за шале, комментируя каждый шаг Эдуарда и обсуждая его с Безусом.

Сегодня (в реальном времени) Яна вспомнила, что Берекчиев дарил ей духи, она не приняла подарок, поэтому он отдал его новой пассии, что кажется Яне смешным. Не боится ли она, что участники соберутся и устроят ей тёмную и она первой вылетит за ворота, не дождавшись выселения Эдика из шале?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 308 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.