MENU

Яна Захарова разочаровалась в дружбе и любви
04.05.2022, 07:10
Яна Захарова разочаровалась в дружбе и любви

У Захаровой наступили трудные времена. Её подруга Надежда Ермакова улетела на 10 дней в отпуск в Турцию, естественно, Надя и Даниэль всё ещё участники Дома 2, возвращаясь к теме данной статьи на шлоке. И Яне теперь без Надиной поддержки нужно продержаться две недели, чтобы участники не выгнали её за ворота на ближайшем голосовании.



Яна Захарова разочаровалась в дружбе и любви, она пишет на своей странице в социальных сетях о некоем человеке, который клялся ей в любви, а сам поступил как свинья. Также участница Дома 2 недовольна и своими друзьями. "Если человек клянётся мне в любви, а на деле поступает, как свинья, то в такую любовь верить я не стану. Если кто-то много поёт о дружбе нашей нерушимой, а по факту сливается сразу же, как только мне необходима даже маленькая помощь, то никакой он не друг, а потребитель обыкновенный.", - сделала вывод Захарова и решила не называть имен.

"К черту любовь, о которой так много болтают, но которой на деле не греют. К черту дружбу, где тебе никогда не подают руки. К черту людей, которые не рядом, а лишь кажутся.", - сожалеет о своей доверчивости Захарова, сидя на бревне Лобного.

Яне обидно, что друзей в нужный момент рядом не оказывается, обидно, что ребята искали у неё усы и опять над ней смеялись. Обидно остаться одной, а чего она хотела после всех подстроенных провокаций?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 366 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Уже ты надоела и неинтересна

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.