MENU

Яна Захарова отказалась от своих друзей из Дома 2
09.05.2022, 10:58
Ходят слухи, что Яна Захарова отказалась от своих друзей из Дома 2, потому что её открыто называют разрушительницей пар. За несколько месяцев содействии Яны поссорились Надежда Ермакова и Даниэль Чистов, Артур Николайчук и Катя Горина, Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина. И вот на Поляну вернулись Алёна Опенченко и Никита Балыкин, неделю они прожили в мире и согласии, а затем начались мелкие ссоры. Ребята на Поляне считают, что Алёна слишком близка с Яной, поэтому и начались проблемы в отношениях.



На самом деле Захарова не смогла бы при всем желании разрушить крепкую пару, видимо, на Доме 2 таких пар нет. Но она пишет в социальных сетях, что оттолкнула двух дорогих её сердцу людей и хочет побыть одна. Мы уже обсуждали на шлоке, что к такому решению участница Дома 2 всегда приходит перед праздниками или очередным отпуском, когда её нет на Поляне.



"Есть два дорогих мне человека, которых я сегодня оттолкнула от себя, не хочу им делать больно просто! Я отдала им слишком много себя, и просто не могу уже ничего дать! И хочу отпустить их, чтоб жили своими жизнями, так как очень люблю! Так будет лучше для нас троих! Надеюсь они меня поймут! Просто простите, я знаю что вы это читаете.", - сообщает Захарова в своем микроблоге.

Со своей стороны, Катя Горина уже написала Яне ответный пост, Опенченко тоже призналась, что очень любит Яну. Интересно, если Захарова не хочет быть провокатором, то какая у неё теперь цель пребывания на проекте?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 391 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
От Захаровой мерзкий и подлый шлейф,раньше она была веселей и легче, сейчас на нее жалко смотреть

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.