MENU

Яна Захарова объяснила, почему участников Дома 2 лишили телефонов на поляне
01.05.2022, 15:08
Яна Захарова объяснила, почему участников Дома 2 лишили телефонов на поляне

Новость о том, что участников Дома 2 лишили права пользования телефонами на поляне, прокомментировала Яна Захарова. Такое решение руководства её вполне устраивает, ведь она пользуется льготным положением, часто выезжая за периметр, и вполне может выкроить время для социальных сетей и за воротами телестройки.



Яна Захарова объяснила, почему участников Дома 2 лишили телефонов на поляне, ведь проект сохраняет формат разговорного жанра, а не продвижения домовцев в социальных сетях. Тем более, что из периметра просочились слухи о специально назначенных редакторах, которые будут выкладывать новости и вести страницы участников этого телешоу.

Не потому ли жаловался Евгений Ромашов, как он устал от необходимости вести свой аккаунт, пока находится на проекте, что курировать его страницу будут другие люди?
И Алексей Адеев, при первой же возможности старается выйти в "прямой эфир", используя общение с подписчиками для поиска новой партнерши по шоу.

Кто потеряет больше всего от этого запрета, как считаете? Явно не Яна Захарова, которой и многое другое позволено на Доме 2, а не только пользование телефоном.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 258 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.