MENU

Яна Захарова и Адеев не могут противостоять Берекчиеву и Фомской
17.01.2022, 16:02
Яна Захарова и Адеев не могут противостоять Берекчиеву и Фомской

Трудно дается право стать постоянной парой на поляне Дома 2 Эдуарду Берекчиеву и Виктории Фомской. Яна Захарова в дневном эфире 17.01.2022 пытается "наехать" на эту пару, но безуспешно, молодые участники отчаянно борются за свое место на бревнах, называя провокации попыткой выехать за чужой счет.



Как известно из новостей на шлоке, к Яне Захаровой в деле "наездов" на пару Эдика и Вики присоединился Алексей Адеев, которого за рукоприкладство наказали совместным с ними пребыванием в изоляторе на три дня.

Виктория Фомская надеется, что за это время они найдут с Алексеем Адеевым общий язык, вот противостоять дальше Захаровой она не собирается. То ли смысла в дальнейших конфликтах с Яной она не видит, то ли все ссоры и конфликты происходят с подачи редакторов Дома 2, а на самом деле они прекрасно общаются как коллеги по молодежному реалити-шоу.

Или пару Эдуарда Берекчиева и Виктории Фомской уже признали достойными "бойцами проектных битв" и дальнейшее нагнетание конфликтов уже никому не интересно?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 547 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Фомская- страшная и быдла, еще и замужняя, просто мерзятина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.