MENU


"Я обиженка" - Васильев утверждает, что не изменял Виктории Бахаревой
10.01.2022, 10:14
"Я обиженка" - Васильев утверждает, что не изменял Виктории Бахаревой

Виктория Бахарева увидела переписку в телефоне Дмитрия Васильева, из которой сделала вывод, что парень ей изменял, когда ему давали выходные дни и когда он уезжал с Поляны в город. Девушка сбежала с проекта и попрощалась с участниками и телезрителями Но, если верить Яне Захаровой, то Вика простит Диму и вернется на Поляну. Тем более, что Бахарева намекает, что улетела в Сочи и там будет думать, что ей делать дальше.



Дмитрий Васильев утверждает, что не изменял Бахаревой, а обиделся на неё из-за того, что девушка не дает ему нужные эмоции и не устраивает его в "волшебстве". Ранее Дима часто жаловался, что Бахарева не идет на уступки, отказывает ему в близости и высмеивает его характер. У них несколько раз были серьезные скандалы и Дима разносил комнату, ломая мебель, толкал Вику, но и она пинала его и пыталась влепить пощечину.



"Поступил назло, мерзко и низко, лучше бы этого всего не было" - оправдывается Васильев, объясняя свои поступки тем, что ему не хватало внимания от Вики.

Судя по переписке, которую скопировала и опубликовала в сети Виктория, Васильев общался с близкой подругой, а не с посторонним человеком, какой уважающий себя мужчина будет засыпать с девушкой и в это время писать девице легкого поведения? Вот и Бахарева уверена, что от Васильева нужно бежать. Поверит ли Вика Диме, что измены не было?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 304 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Публичность и популярность многим идёт не на пользу. Пришёл на проект и поначалу казался нормальным мужиком. Но сейчас вызывает жуткую неприязнь. Здоровый лоб,а ноет постоянно, как баба, жалуется, всем недоволен, просто фу. Про внешность вообще молчу...по мне он стал похож на мужика из эскорта, а может быть он им и является

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.