MENU

"Я не истеричка" - Екатерину Горину обижают сравнения с Миленой Безбородовой
17.07.2022, 15:02
Если Алексею Безусу не о чем поговорить на телепроекте с участниками, то он изредка вспоминает свою бывшую девушку Милену, с которой у него были продолжительные, сложные и токсичные отношения. Милена для Лёши показатель того, какой женщина быть не должна. И он в одном из последних эфиров заметил, что жена Артура Николайчука очень похожа на Милену своим поведением. Так же кричит, срывается, переходит на оскорбления, не терпит чужое мнение, манипулирует своим мужчиной. А Николайчук при этом, стал терпилой, чтобы сохранить семью.



Собственно, из-за этого и произошел конфликт между Артуром и Безусом. Екатерину Горину обижают сравнения с Миленой Безбородовой. Катя заявила в вечернем эфире дом 2 16.07.2022, который можно посмотреть на шлоке в этом разделе, что не считает себя истеричкой и инфантильной.
"Я не истеричка" - участницу дома 2 Екатерину Горину обижают сравнения с Миленой Безбородовой
Катерину не устраивают шутки Безуса, приравнивающие её к Милене, потому что Горина считает себя достаточно взрослым и цельным человеком для 19 лет.

Интересно Катя размышляет. Возвышая себя, пытается унизить Милену Безбородову, которой на проекте нет уже почти два года. Кстати, Милена практически не изменилась за это время. Ну так и Николайчук - не Алексей Безус, Алексей, несмотря на нападки Кати, продолжает по-дружески поддерживать Артура?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 269 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
"Я не истеричка" - Екатерину Горину обижают сравнения с Миленой Безбородовой "Я не истеричка" - Екатерину Горину обижают сравнения с Миленой Безбородовой - изображение ID товара: 16216 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз