MENU

"Изменяла с крестным сына" - чем закончилась проверка на детекторе лжи Ульяны Кутузовой
21.07.2022, 10:55
Александру Кутузову с каждым днем все сложнее находиться на телепроекте Дом 2 с детьми и бывшей супругой, с которой он хочет наладить отношения. С тех пор как Ульяна поняла, что участники проекта хорошо относятся к Саше и не верят в её слова о манипуляциях и агрессии с его стороны, она постоянно плачет и устраивает скандалы. Вдобавок, проверка на детекторе лжи Ульяны Кутузовой показала, что она нечестна с супругом и постоянно была ему неверна.



В вечернем эфире дом 2 20.07.2022 выяснилось, что Ульяна изменяла Александру с крестным их сына. Или думала об измене. По словам полиграфолога, приглашенного на проект, Кутузова дала резкую реакцию на вопросы об изменах в браке и интиме с крестным, он уверен, что она многое скрывает о своей личной жизни и пыталась обмануть полиграф.

Нужно сказать, Ульяна сама захотела пойти на детектор лжи и никто её не заставлял отвечать на неудобные вопросы, она не верит полиграфологам и считает, что кто-то один из пары должен был оказаться лжецом, чтобы были темы для обсуждений. И опять Кутузов её обошел, оказавшись примерным семьянином и честным человеком.

Ранее мы обсуждали на шлоке постоянный соревновательный процесс между супругами и желание Ульяны быть лучше Саши. Не рой другому яму, как говорится. Теперь Кутузовой придется оправдываться перед друзьями и знакомыми?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 377 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
"Изменяла с крестным сына" - чем закончилась проверка на детекторе лжи Ульяны Кутузовой "Изменяла с крестным сына" - чем закончилась проверка на детекторе лжи Ульяны Кутузовой - изображение ID товара: 16317 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз