MENU

Изголодавшие на воле Оганесяны вернулись на Дом 2 за деньгами
09.11.2022, 08:08
Несмотря на разговоры про развод, сломанную жизнь, измены и отсутствие взаимопонимания, стала известна другая причина возвращения на проект Саши и Йоси. Изголодавшие на воле Оганесяны вернулись на Дом 2 за деньгами. В своим блоге супруга Иосифа призналась подписчикам, что у неё были проблемы и финансовые накопления пришлось отдать, сумма немалая, около 10 млн рублей.



Можно ли за неделю исправить финансовую ситуацию, вернувшись на реалити-шоу, или набрать новых подписчиков?

Наверное, смотря как рейтинги передачи поднимутся. Иосиф уже показал в своих сторис, как он ночует на Поляне, а его жена переживает, что может снова набрать лишний вес, от которого она избавилась с большим трудом.

Больше всего шокирована ситуацией родственница звездной семьи Татьяна Щербакова. Ведь она осталась на съемной квартире одна с племянником Стефаном и неизвестно на какой срок.

У 20-летней девицы только начала налаживаться личная жизнь, о чем мы рассказывали на шлоке, а её одну с ребенком оставляют и не на несколько часов, а на неделю, минимум. Почему Оганесяны не взяли на Поляну, где уже живут малыши, своего сына, как считаете?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 940 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 4
2
4 АДМИН   [Материал]
Сластенка она тоже там happy

3 Сластенка   [Материал]
Если бы Шуне разрешили ещё и няньку Таню с собой взять...
Ведь без неё на поляне ребёнком придётся заниматься самой. А это никак не входит в планы горе-мамаши. Она идёт лицом торговать.

2 КАДО   [Материал]
Мягко говоря,он не совсем здоров! В свои 2,3 года не говорит ни одного слова только мычит,орёт,или гавкает! Ребёнок очень запущен, бьёт детей и цепляется в лицо! Видимо великая мать не захотела позориться! eek

1 svet0211   [Материал]
Новых лиц мало, а смотреть по новой на эту хабалку....

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Изголодавшие на воле Оганесяны вернулись на Дом 2 за деньгами Изголодавшие на воле Оганесяны вернулись на Дом 2 за деньгами - изображение ID товара: 18930 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз