MENU

"Из-за таких, как Утина, парни страдают комплексами", - считает Дмитрий Васильев
24.01.2022, 10:22
"Из-за таких, как Утина, парни страдают комплексами", - считает Дмитрий Васильев

Илье Рыбакову несказанно повезло, что он не оказался на проекте в те времена, когда участники на кухне обсуждали "волшебство", посмеиваясь друг над другом и невзначай могли кому-то поставить клеймо неудачника в постели. Сейчас же на проекте есть защитник всех слабых и обиженных мужчин - Дима Васильев, готовый порвать на лоскуты любую девчонку, которая плохо отзывается о способностях мужчин. "Из-за таких, как Утина, парни страдают комплексами", - считает Дмитрий Васильев, которому Рыбаков пожаловался на Адриану.



Васильев раскричался на кухне в ночном эфире дом 2 23.01.2022, пытаясь построить Адриану Утину, которая высмеяла попытку Ильи Рыбакова доставить ей удовольствие, о чем мы рассказывали на шлоке здесь. Дима уверен, что молодые парни натыкаются на таких как Утина, не имея опыта, а затем ненавидят женщин и не могут построить семью. А после каких женщин парни начинают красить волосы и брови и делать маникюр, называя это уникальным стилем? К слову, Васильев столько раз на словах унижал Утину и оскорблял её внешность, что она давно должна была уйти с проекта, но пока держится, не это ли так разозлило Диму?

Нужно сказать, что поддержки у Адрианы в коллективе нет, Элина Затолочная, которая вместе с Адрианой смеялась над Ильёй, извинилась перед парнем и перешла на сторону большинства. Адриана была не права, но её достаточно пристыдили, не стесняясь в выражениях. Как оценивать поступок Рыбакова, собравшего одиноких девушек за одним столом, чтобы излить им душу и пожаловаться на их подругу?
Утина научилась унижать мужчин у Захаровой?

Возможно, Васильев подзабыл, что Яна Захарова, с которой он живет в одной комнате, унизила и выставила с проекта огромное количество молодых парней, у которых после общения с Яной остался неприятный осадок. И Диме только предстоит испытать эту "радость" расставания с Захаровой?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 413 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Адриана очень глупа
Но ее "подруга" ее так подставляет, она вначале парня хотела увести, теперь она сама вызывает на откровенность Адриану и ржет с ней, а потом засаживает.
Адриана дерись подальше от подлой и расчетливой толстухи Элины,она никому не нужна вот и вертится вокруг тебя

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.