MENU

Из-за девичника Ермаковой начали ссориться пары Дома 2
24.04.2022, 14:02
Из-за девичника Ермаковой начали ссориться пары Дома 2

Надежда Ермакова сама испортила отношения с Даниэлем Чистовым и своим друзьям подкинула проблем. Из-за девичника Ермаковой начали ссориться пары Дома 2. Некоторые парни считают, что Надя придумала креативную программу развлечений и хочет оторваться как в последний раз, пригласив танцоров и устроив чуть ли не фонтан из игристого.



Ермакова, естественно, не понимает, почему мужчины Дома 2 не хотят отпускать на её девичник своих девушек, хотя сама не ходила на вечеринку Кати Гориной из-за аналогичной ситуации с Даниэлем Чистовым. Но если у Гориной все прошло более-менее прилично, то девичник Надежды не обойдется без провокаций, ведь она сама продумывает скандальные ситуации, чтобы привлечь внимание телезрителей к своей жизни и своим отношениям.

Есть сомнения, что Николайчук отпустит на вечеринку Катю Горину, а Евгений Ромашов позволит Насте Бигриной веселиться до утра с подружками без его пристального взгляда. Что же касается Юлии Белой, то она может стать звездой девичника, потому что на дне рождения Даниэля Чистова уже показала, на что способна под виноградными напитками.

Как мы уже писали на шлоке, Белая успела за короткие выходные за периметром поссориться с Владом Дубровским и с нетерпением ждет очередной проектный праздник. А ещё есть Кристина Бухынбалтэ, которая будет перетягивать внимание на себя. С кем же, кроме Яны Захаровой, Ермакова отметит свой праздник в статусе невесты?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 447 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.