MENU

Ивану Барзикову пришлось обнажиться, доказывая свою правду
19.01.2023, 08:30
На проекте произошел курьёзный случай. Ивану Барзикову пришлось обнажиться, доказывая свою правду. Во время ритуала "жертвоприношения" Барзиков попал под раздачу, его обвинили в неискренности и прочих бедах, причиняющих боль вечно страдающей Кристине Бухынбалтэ. Чтобы не испачкать одежду, Ваня всё снял и предстал перед участниками и ведущим Андреем Черкасовым в стиле ню.



Докатились, называется. Сначала портили одежду и волосы участникам, выливая на них краску, а теперь портят репутацию, хотя от неё у Вани и так ничего не осталось, учитывая, какую грязь льют на него в сети фанаты Бухынбалтэ.

Неизвестно, облили Барзикова краской или высыпали на него конфетти, но Тиграна Салибекова тоже в прошлый раз измазали и многодетный отец Дома 2 заподозрил, что на проекте матриархат, женщин больше и они решают теперь, кого наказывать и выбирают наказание. Подробности увидим на шлоке в ночном эфире 25.01.2023.

Ваня тоже сошелся с Тиграном во мнении, что феминизм до добра не доведет, особенно, если Лобное возглавляет Ксения Бородина и нападает на тех мужчин, чье поведение её не устраивает. Почаще бы Бородина на работу приходила, а то пропустила те моменты, когда Барзиков занимался рукоприкладством и его за это не наказывали. Двойные стандарты?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 396 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Бухынбалтэ пришла в восторг, увидев Черно в траурной краске
Как Салибеков и Нестерович делили любовь и долги Вики Лысковец
Анонс дом 2 на завтра 2 февраля
Александра Черно оправдывается за синяки, которые ей нанёс не Оганесян
Новые фото бывших участников дома 2 за сегодня 2 февраля
Последние новости дом 2 за сегодня 2 февраля 2023 на шесть дней раньше эфира

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Ивану Барзикову пришлось обнажиться, доказывая свою правду Ивану Барзикову пришлось обнажиться, доказывая свою правду - изображение ID товара: 20907 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз