MENU

Ивану Барзикову прилетел ответ от жены Марго Куксенко
09.11.2022, 14:01
Напрасно так был уверен Иван Барзиков, что его авантюра с объявлением о своем разводе и предложением руки и сердца Кристине Бухынбалтэ закончится благополучно.



Если Кристина уверяет подписчиков, что готова ждать развода хоть несколько лет, то обиженная Ваней Марго решила отомстить за кулисами Дома 2.

В социальных сетях она уже объявила, что побывала в ЗАГСе, где ей посоветовали разводиться с Барзиковым через суд. Отправляясь писать заявление о разводе, Марго Куксенко не скрывает, что теперь так и не получит Иван Барзиков вожделенное российское гражданство, ведь его брак с Ритой был заключен в 2021 году.



А пользователи сети и сторонники Риты смеются, что Ваня может попробовать стать гражданином Молдовы, женясь на Кристине Бухынбалтэ.
Не от такого ли рода новостей заболел Барзиков на обратном пути на поляну Дома 2? И в каком ключе теперь будут показывать его отличный отпуск в Италии и предложение руки и сердца любимой Крис?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 623 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Ивану Барзикову прилетел ответ от жены Марго Куксенко Ивану Барзикову прилетел ответ от жены Марго Куксенко - изображение ID товара: 18943 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз