MENU

Иван Барзиков защищает Анну Самонину в конфликте с Грантом
25.09.2022, 08:29
Выяснилось, почему расстались Артем Грант и Анна Самонина, за которую заступился Ваня Барзиков. Не захотел Грант удалять компромат на Анюту, который хранится в его телефоне, нечего лезть в его «личное пространство».



Напрасно чуть не подрался Иван Барзиков с Грантом из-за этого, ведь тотчас мама Ани Татьяна решила, что именно с ним стоит её дочери строить отношения. Ваня сможет раскошелиться на нужды дочурки, в отличие от скупердяя Тёмы? Плохо родительница Самониной знает Барзикова или ей глаза застилает его высокий гонорар на телестройке?

Или Арина Ким все-таки связалась с Анной Самониной, как и обещала в своем «прямом эфире» и рассказала, что еще видела у Артема Гранта в его телефоне?

Интересно, клюнет ли Барзиков на предложение мамы Анны Самониной? Ведь флиртует он с Кристиной Бухынбалтэ, которая уже рожать на проекте собирается?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 282 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Иван Барзиков защищает Анну Самонину в конфликте с Грантом Иван Барзиков защищает Анну Самонину в конфликте с Грантом - изображение ID товара: 17906 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз