MENU

Иван Барзиков записал антифанатам ответ на обвинения в тирании
11.01.2023, 08:53
Участник Дома 2 устал от преследования хейтеров, которые оскорбляют его в социальных сетях, называют тираном, который испортил жизнь и настроение Кристине Бухынбалтэ. Барзиков записал антифанатам ответ на обвинения в тирании. Иван опубликовал пост про созависимые отношения, в которых один человек переходит границы другого и психологически воздействует на "жертву".



Барзиков дает советы, как выйти из абьюзивных отношений, с намеком, что его преследуют, возможно, с шуткой, что преследует он сам и не дает покоя Крис, как ему пишут её поклонницы.

Вернуться в социум, ходить на различные мероприятия, встречаться с друзьями, найти новые увлечения, использовать свободное время таким образом, чтобы не думать про отношения. Эти простые правила, по мнению Вани, спасут вас от негативного воздействия абьюзера.

Ранее Барзиков уже писал в своем блоге, что именно он жертва проектных отношений, где ему некомфортно, где приходится оправдываться и жертвовать своим личным пространством и привычным укладом жизни. Как мы уже рассказывали на шлоке, Ваня и Крис взяли нейтралитет и наладили общение. Зачем же Барзиков снова смеется над своей девушкой и ей разъяренной фан-группой?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 228 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Клава Безверхова не дала себя кинуть на 500р
Алексей Безус продолжает выполнять обязанности отца после переезда Репиной с дочкой Афиной в другую квартиру
Андрей Черкасов не удивлен, что для Саши Черно приготовить кофе не по силам
Элина Рахимова станцевала для Барзикова в костюме стюардессы
Светлана Из-Тихого-Омута - Дело в шляпе!
Дом 2 ночной эфир 2.02.2023 смотреть

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Иван Барзиков записал антифанатам ответ на обвинения в тирании Иван Барзиков записал антифанатам ответ на обвинения в тирании - изображение ID товара: 20713 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз