MENU

Иван Барзиков вывел на чистую воду Безуса, следующий - Артём Грант
18.06.2022, 11:19
Иван Барзиков вывел на чистую воду Безуса, следующий - Артём Грант

На Поляне очередной скандал, участники проекта не могут разобраться, кто говорит правду, а кто лжет о последнем выезде за периметр сразу нескольких человек, включая Артёма Гранта и Анну Самонину. Уже начали ходить слухи, что Артём и Аня были близки, но с ними находилась ещё одна девушка - Алина Иордан. Во всяком случае, Алексей Адеев считает, что Артём не говорит правду, и с ним солидарен Ваня Барзиков. Более подробно узнаем на шлоке после просмотра вечернего эфира дом 2 24.06.2022.



Иван быстро переключился с одной троицы участников, которыми он недоволен, с Николайчуков и Безуса, на следующих героев. Барзиков вывел на чистую воду Безуса с его нежеланием содержать Репину и ребёнка, следующий - Артём Грант. Сегодня в реальном времени Ваня проводит расследование на Лобном, опрашивая всех причастных к "тройничку", почему Артём утверждает, что у него ни с кем не было близости, Аня признается, что у неё было "волшебство", Алина отмалчивается, но тоже каким-то боком в этой истории замешана.

Вмешательство Барзикова в эту историю закончилось тем, что Клавдия Безверхова, утверждавшая, что она полюбила Артёма, готова от него отказаться.

Значит, Артём опять попал под угрозу вылета с проекта, чего Барзиков уже добивался, но безуспешно. Сегодня женское голосование и Кристина Бухынбалтэ со своим женатым сожителем с самого утра уговаривают ребят (и не только) провести мужское голосование и выгнать Артёма. Получится ли у Вани на этот раз хотя бы одного конкурента отправить за ворота, а то на брёвнах ему становится тесно?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 347 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Ванька должен быть на Родине, защищать нациков, представителем которых и является! А не наших ребят терроризировать и выгонять! Уж слишком многое ему позволили орги! Озлобленный, бьющий женщин и просто - пердун хохлятский! Судя по событиям в мире, нужно укоротить его хотелки, потому что иначе он нарвётся на наших ребят за периметром! 1739050

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: