MENU

Иван Барзиков считает отношения с Бухынбалтэ несерьезными
17.07.2022, 13:02
По словам Ивана Барзикова, порядочная женщина не должна раньше месяца вступать в близкие отношения с мужчиной и допускать интим. Она должна лучше узнать партнера, проверить его, испытать с разных сторон, о чем Ваня заявил в вечернем эфире дом 2 16.07.2022. Если отношения серьезные, то нужно ждать и проверить друг друга - утверждает участник телестройки. Получается, Барзиков считает отношения с Бухынбалтэ несерьезными, ведь они были вместе около двух недель на момент заселения в отдельную комнату.



Бухынбалтэ слова Вани заметно развеселили, она просто уверена, что Барзиков никуда не денется и готова сама сделать ему предложение, пообещав хорошую жизнь за периметром. Лишь бы посмотреть на его реакцию после предложения. А какая может быть у Барзикова реакция - давно понятно, как мы уже писали на шлоке, нахождение Вани на Доме 2 недавно было продлено ровно до сентября, а дальше он собирается на работу в Таиланд. Ему ли размышлять о серьезных отношениях?
Барзиков разочаровался в себе?

В последнее время Барзиков так запутался с самоопределением, что вызывает смех у зрителей Дома 2. Он говорит, что его отношения с Крис могут стать примером, но при этом женат на Марго Куксенко. Учит других ребят не обижать женщин, но при этом унижает на Лобном Бухынбалтэ и несколько раз поднимал на неё руку.

Ваня никак не может разобраться, кто он такой: мачо, у которого есть женщина в каждом городе, или надежный мужчина, у которого собака и крепкие отношения, в перспективе дом, дети и семья. Ну и, конечно, авторитета у Барзикова на Доме 2, как выяснилось в результате нескольких провальных заговоров, нет. Тут ни борода, ни усы уже не помогут. Всего три месяца отношений с Кристиной и Ваня так разочаровался в себе, что наружу "вышли" все застарелые комплексы и обиды. Что же будет дальше, как считаете?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 333 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Иван Барзиков считает отношения с Бухынбалтэ несерьезными Иван Барзиков считает отношения с Бухынбалтэ несерьезными - изображение ID товара: 16210 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз