MENU

Иван Барзиков решил сбежать от позора на Доме 2 в Таиланд
14.11.2022, 17:01
Участники на Поляне активно обсуждают ситуацию с обманом из-за развода Ивана Барзикова, которого жена Марго Куксенко угрожает оставить без российского гражданства и выездов за границу. Ведущие наседают, участники любопытствуют и делятся своими версиями событий, Бухынбалтэ начала рыдать и Ваня почувствовал, что устал от проектной жизни и разборок под камерами.



В сети появились слухи, что Иван Барзиков решил сбежать от позора на Доме 2 в Таиланд. Сотрудницы телепроекта утверждают, что Ваня на сайте туроператора ищет недорогие билеты и уговаривает Кирилла Архиповым съездить с ним в Тай развеяться на пару дней. Или разведать обстановку и выдохнуть, как любит говорить Саша Черно? Узнаем в эфирах 21.11.2022, один улетит Ваня на очередной отдых или в компании своей невесты, и не захочет ли он остаться в теплой стране.

С Барзиковым всё ясно, его затягали по тетам и заставили участвовать в рекламной свадьбе, что совсем не к месту, учитывая его конфликт с супругой. Зачем Архипову отдыхать и от чего устал Кирилл - пока неясно. Ранее мы обсуждали на шлоке его короткий роман с Катей Гориной плавно перетекший в роман с Катей Гордеевой.

Архипов застрял между двух Катерин и это его пугает. Поможет ли ему советами Ваня Барзиков, который из-за своей лжи оказался в информационной ловушке?

Автор: Макс Полянский

/schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 739 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Иван Барзиков решил сбежать от позора на Доме 2 в Таиланд Иван Барзиков решил сбежать от позора на Доме 2 в Таиланд - изображение ID товара: 19083 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз