MENU

Иван Барзиков решил навредить Адееву через маму Анны Самониной
28.07.2022, 12:01
Увидев, что отношения Алексея Адеева с будущей тёщей не сложились, Иван Барзиков сразу начал обхаживать маму Ани Самониной и решил навредить Лёше через взрослую женщину. Сначала Барзиков в ночном эфире 27.07.2022 начал настраивать Татьяну отстаивать себя перед Лёшей и не поддаваться Адееву, бороться с ним всеми способами, а утром сразу же побежал на кухню узнавать, помирились ли мама Ани и пиццемен.



Мама Самониной утверждает, что ей общение с Адеевым не требуется, тем более, что он разговаривает с ней матом и проявил свое неуважение. Барзиков женщину поддержал в этой ситуации и похвалил за то, что она отказалась от Адеевской пиццы. В дальнейшем Адеев не стал идти на поводу у коллектива и конфликт закрыл. Так что Барзиков опять пролетел с пакостями в сторону бывшего друга.

Ранее мы рассказывали на шлоке о примирении Адеева и Самониной, которые немного поскандалили после провокаций на свадьбе Ромашовых, расстались, но сейчас налаживают общение и заново определяют друг для друга допустимые границы. Что было - то было, считает Алексей, а Барзиков уверен, что Лёша не хочет уходить с проекта и "зацепился" за Аню.

Не так просто помешать Адееву строить отношения на Доме 2, если ему нравится девушка? Или Барзиков в своих интересах решил подружиться с мамой Самониной, ведь ходят слухи, что Ване симпатична Аня?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 244 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Иван Барзиков решил навредить Адееву через маму Анны Самониной Иван Барзиков решил навредить Адееву через маму Анны Самониной - изображение ID товара: 16524 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз