MENU

Иван Барзиков радуется свободе от Бухынбалтэ и проекта Дом 2
15.09.2022, 16:01
Пока Кристина Бухынбалтэ спутанно и не слишком понятно объясняет свой очередной разрыв с Иваном Барзиковым, тот в социальных сетях не пускается в объяснения, а просто радуется.



Еще бы, Ваня внезапно получил три дня выходных, когда у него появилось время заняться собой и своими социальными сетями. Тем более, что еще раньше утверждал Иван, что в сентябре собирается покинуть проект и отправится в Таиланд.

Не потому ли и состоялось это странное расставание и очередная попытка шантажа своим уходом со стороны Кристины Бухынбалтэ, что планы Барзикова и создателей телепроекта Дом 2 не совпадают? И ситуации со своим возможным уходом не комментирует он в социальных сетях вполне сознательно.

Просто наслаждаясь свободой и от «душной» Бухынбалтэ, и от постоянных конфликтов с другими участниками телепроекта Дом 2. Вдруг войдет во вкус Барзиков и откажется возвращаться на проект, отыгрывая очередное примирение?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 670 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 1.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Иван Барзиков радуется свободе от Бухынбалтэ и проекта Дом 2 Иван Барзиков радуется свободе от Бухынбалтэ и проекта Дом 2 - изображение ID товара: 17739 Рейтинг 1.0, оценен 1 раз