MENU

Иван Барзиков рад, что увидел истинное лицо Бухынбалтэ
22.09.2022, 10:29
Для Ивана Барзикова было большим ударом то, что его девушка при первой же серьезной ссоре начала выгонять его за ворота и выставила домашним тираном. Кристина рассказала всему коллективу, что без камер Барзиков агрессивный и ненавидит её, пытаясь ударить. Также Крис наговорила в эфирах много лишнего про свои настоящие отношения с Ваней, в частности, что его раздражает её запах и он начал её сторониться.



Иван Барзиков рад, что увидел истинное лицо Бухынбалтэ, предавшей его ради хайпа и поставившей в один ряд с Евгением Ромашовым и Артёмом Грантом, которых она тоже выгоняла с проекта. Барзиков уверен, что пути назад нет и Кристина постоянно его обманывала и продолжает врать, делая хорошей только себя.

Ничего нового. ранее мы уже обсуждали на шлоке похожую ссору, после которой Ваня вернулся к Кристине, потому что не хочет покидать проект. Другую девушку на Доме 2 ему, по всей видимости, руководство выбирать для отношений запрещает. Или он гнева фанатов своей возлюбленной боится.

История любви не закончена, по плану ещё предложение, свадьба, беременность, участие в конкурсе. Придется Барзикову наступить себе на горло ради нахождения на реалити-шоу или всё-таки он уйдет с проекта, как считаете?
Барзиков вернется к Бухынбалтэ или уйдет?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 441 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Иван Барзиков рад, что увидел истинное лицо Бухынбалтэ Иван Барзиков рад, что увидел истинное лицо Бухынбалтэ - изображение ID товара: 17836 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз