MENU

Иван Барзиков предложил заселить Карину Белову с колбасой
14.09.2022, 11:04
Карине Беловой понравился новый участник Влад Блинов, но девушка не решилась проявлять знаки внимания к молодому человеку, потому что он изначально начал ухаживать за Анной Самониной. Парни из мужской спальни захотели помочь Карине обрести любовь на телепроекте Дом 2 и тем самым её унизили. В дневном эфире дом 2 14.09.2022 Иван Барзиков предложил заселить Карину Белову с колбасой. Он поставил девушку перед выбором - проявление симпатии к Владу или батон колбасы, по её вкусу, с которым она будет жить.



Карине стало стыдно и неудобно перед коллегами и она отказалась от своих слов, что воспитание не позволяет ей ухаживать за парнем и делать ему сюрпризы и свидания. Белова развлекала Блинова до тех пор, пока он окончательно от неё не отказался.

Унизить человека Барзикову ничего не стоит. Как и выслужиться перед шеф-редактором Дома 2, создавая новый любовный треугольник. Треугольник развалился быстро, потому что Самонина начала отказываться от Блинова, о чем мы писали на шлоке, а к Карине в комнату, куда она заселилась после больницы, по-дружески переехал Тигран Салибеков.

Так что Карина - финалистка конкурса "Королева Дома 2" ещё подумает, принимать ли ей ухаживания Владислава. Иногда лучше искренне любить колбасу, чем по сценарию - "бесплатную пиццу"?

Автор: Макс Полянский с

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 266 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Иван Барзиков предложил заселить Карину Белову с колбасой Иван Барзиков предложил заселить Карину Белову с колбасой - изображение ID товара: 17698 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз