MENU

Иван Барзиков пожалел денег на перевоспитание Бухынбалтэ
08.09.2022, 12:17
Кристина Бухынбалтэ по-своему борется с характером Вани Барзикова, прилагая усилия, чтобы приручить его и заставить подчиняться. Вчера мы на шлоке обсуждали, как Крис опозорила своего молодого человека, по мнению Влада Кадони. За это Ваня её наказал и отказался от романтического свидания. Сегодня в дневном эфире Дом 2 08.09.2022 выяснилось, что Иван Барзиков пожалел денег на перевоспитание Бухынбалтэ. Сначала он посоветовал ей ходить к психологу, а когда узнал от Кристины, что с него 25 тысяч рублей, то передумал.



Барзиков подозревает, что заплатит за походы к психологу 25 тысяч, а Бухынбалтэ не изменится, будет развлекаться и толку от встреч со специалистом не будет. После чего девушка придумает ещё какую-нибудь историю и вытянет из него новую сумму денег.

Вдобавок Кристине кажется, что за 5 месяцев отношений Барзиков делает ей мало подарков и она взяла с него обещание подарить ей сережки. Не потому ли Бухынбалтэ устроила показательное расставание с шантажом уйти с проекта, что ей нужны знаки внимания и явно не рекламные цветы и романтики? Бросит ли она взамен вредные привычки, которые, как мы писали на шлоке, мешают Ване?

Вместо психологической помощи Барзиков решил возить Крис в спортзал, следить за её тренировками и заставляет девушку проводить аутотренинги перед зеркалом, нацеленные на создание позитивного настроения. В целом, любые попытки Барзикова переделать Крис, она оборачивает в его денежные траты. Хочешь новую девушку - плати?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 306 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Иван Барзиков пожалел денег на перевоспитание Бухынбалтэ Иван Барзиков пожалел денег на перевоспитание Бухынбалтэ - изображение ID товара: 17538 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз