MENU

Иван Барзиков пообещал Бухынбалтэ, что пришла её очередь отведать его кулаков
02.08.2022, 14:02
Участники Дома 2 не могут жить даже в парах долго без ссор и скандалов между собой, ведь это залог ярких эфиров и обсуждений. С поляны Дома 2 пришла новость, что поругались Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ, и поводом ссоры стал поступок Алексея Адеева, избившего Аню Самонину.



Припомнила Крис своему возлюбленному, что он всегда распускал руки в отношениях со всеми своими предыдущими пассиями, и получила ответ, которого не ждала. Ваня Барзиков пообещал Бухынбалтэ, что его рукоприкладство будет ей нравиться, раз уж она вспомнила о его агрессивной натуре и привычке решать все вопросы кулаками.

Не только пропали куда-то все планы на совместное будущее от этих слов у Бухынбалтэ, когда прорвало Барзикова на искренность?

Или по заказу редакторов теперь станет Бухынбалтэ «грушей для битья» у Ивана, ведь словесно выяснять отношения и с парнями, и с девушками, он не умеет, придется Крис искать радость жизни от его кулаков? Или милые бранятся, только...

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 738 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 svet0211   [Материал]
Этих халявщиков тоже пора гнать, сплошная фикция и игра на камеру,завистливая крыса и скрытый психопат

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Иван Барзиков пообещал Бухынбалтэ, что пришла её очередь отведать его кулаков Иван Барзиков пообещал Бухынбалтэ, что пришла её очередь отведать его кулаков - изображение ID товара: 16608 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз