MENU

Иван Барзиков не прошел проверку на детекторе лжи
06.01.2023, 07:10
После весьма "удачного" отдыха на Алтае вернувшейся на Поляну Кристине Бухынбалтэ пришло в голову проверить своего кавалера с помощью полиграфа. Она попросила ведущих посадить Ваню на детектор лжи с Сашей Черно, чтобы выяснить, был ли между ними флирт или они по-дружески играли, щупая друг друга. Сама Кристина проверки таким образом избежала, да и кто усомнится в её искренних чувствах к Барзикову? Что вы... что вы.



В итоге Иван Барзикв не прошел проверку на детекторе лжи, о чем Бухынблтэ победно сообщила своим подписчикам.
Как Иван Барзиков не прошел проверку на детекторе лжи
Ивану не понравились вопросы, которые задавал ему полиграфолог, поэтому Барзиков поругался со специалистом и прервал испытания. "А что, так можно было?", -подумал Михаил Козлов, до сих пор оправдывающийся после детектора, что он не садист. У парня уже клеймо, между прочим.

Вернулись главные герои Дома 2 на Поляну, вернулось и шоу, такое же надоевшее и невкусное, как прошлогодний салат Оливье. Зрители Дома 2, как и мы на шлоке, ждут появления новых героев на реалити. Порадуют ли организаторы проекта свою аудиторию чем-то новеньким?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 581 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Дом 2 вечерний эфир за 1.02.2023 смотреть
Мария Сайлова отрицает свои отношения с Артёмом Прохоренко
Анонс дом 2 на завтра 2 февраля
Дом 2 ночной эфир 31.01.2023 смотреть
Жемчуговы и Ермакова с Чистовым провели выходные вместе
Мария Кохно считает, что её семье место на Доме 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Иван Барзиков не прошел проверку на детекторе лжи Иван Барзиков не прошел проверку на детекторе лжи - изображение ID товара: 20580 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз