MENU

Иван Барзиков и Алексей Адеев поспорили о репутации проектных девушек или о патриотизме?
03.09.2022, 12:01
Первый этап изгнания с реалити-шоу ветерана телестройки Алексея Адеева в результате заговора, собранного Анной Самониной, возмутил Ивана Барзикова.
Иван Барзиков и Алексей Адеев поспорили о репутации проектных девушек или о патриотизме?
Давно делящие авторитет среди участников Ваня Барзиков и Алексей Адеев сцепились словесно на Лобном месте, часть конфликта показали зрителям Дома 2 в вечернем эфире 02.09.2022.



Барзиков возмущен поступком Натальи Александровой, готовой уйти с Лешей за периметр, подрывая сваю репутацию. Ведь за время этого прихода на проект у Адеева все отношения заканчивались тем, что после разрыва девушки объявлялись Лешей «ш и б», а он сам – «белым и пушистым».

Только уже на канале «изгнанников» проекта в Телеграмм утверждает Алексей Адеев, что настоящей причиной его выгона с проекта стал спор с Иваном Барзиковым по политическим вопросам, который показывать зрителям не стали.
Кому теперь верить? Ивану Барзикову, честь и достоинство проектных девиц защищающему или Алексею Адееву, считающему себя пострадавшим за патриотизм?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 407 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Иван Барзиков и Алексей Адеев поспорили о репутации проектных девушек или о патриотизме? Иван Барзиков и Алексей Адеев поспорили о репутации проектных девушек или о патриотизме? - изображение ID товара: 17399 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз