MENU

Ирине Пингвиновой не помогает сожитель с ремонтом квартиры
12.11.2022, 10:31
Бывшая участница Дома 2 и победитель конкурса «Человек года» Ирина Пингвинова продолжает знакомить своих фолловеров с подробностями своего нового романа, рассказывая об этом в социальных сетях.



Признаваясь, что её новый избранник старше на 4 года, Ира уверяет, что надеется на его помощь не только в воспитании дочки Миланы, которую она родила от Дмитрия Чайкова, но и в других вопросах.

Ирина Пингвинова, готовясь к празднованию второго дня рождения девочки, сожалеет, что сожитель не помогает ей с ремонтом приобретенной квартиры. Даже дизайнера пока экс-участница Дома 2 найти не может или ждет предложений по бартеру, а их нет. Зато кольцо уже на пальце есть, намекает на предложение руки и сердца Пингвинова.

Нашла свое личное счастье в этот раз Ирина Пингвинова? Или опять будет жаловаться потом, как это было в случае с Чайковым, что ей приходится все проблемы решать самостоятельно? И с ремонтом квартиры в том числе?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 533 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Ирине Пингвиновой не помогает сожитель с ремонтом квартиры Ирине Пингвиновой не помогает сожитель с ремонтом квартиры - изображение ID товара: 19016 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз