MENU

Ирине Пинчук, как и Тиграну Салибекову не удалось продать автомобиль подписчикам
10.09.2022, 16:02
Почему-то перестали доверять бывшим и действующим «звездам Дома 2» те, кто так интересуются их жизнью в социальных сетях.



Не нашлось желающих приобрести у Тиграна Салибекова его автомобиль, с трудом отсуженный у экс-супруги Юлии Колисниченко-Салибековой за 2 миллиона рублей. То ли фолловеры Тиграна считают машину предметом спора до сих пор, то ли цену высокой.

Выяснилось, что и Ирина Пинчук, вложившая много средств и «душу», как она писала, в свой автомобиль, до сих пор не нашла желающих его приобрести у неё. Хотя официально на продажу машину Улыбака еще не выставляла, как она оправдывается перед своими подписчиками, которые тоже не спешат приобрести престижное средство передвижения от популярного блогера и выпускницы Дома 2 Пинчук.

Перестали помогать поклонники своим кумирам и поддерживать их в случае необходимости? Особенно после скандала Пинчук с девушками, желавшими сделать с нею фото? И ухода многодетного отца Салибекова из семьи?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 507 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Ирине Пинчук, как и Тиграну Салибекову не удалось продать автомобиль подписчикам Ирине Пинчук, как и Тиграну Салибекову не удалось продать автомобиль подписчикам - изображение ID товара: 17602 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз