MENU

Ирина Пингвинова недовольна тратами Дмитрия Чайкова
01.05.2022, 15:21
Ирина Пингвинова недовольна тратами Дмитрия Чайкова

Экс-участница Дома 2 и победитель конкурса "Человек года" Ирина Пингвинова отмечает 1 год и 5 месяцев своей дочери Миланы. В этот раз без отца девочки Дмитрия Чайкова, с которых она разорвала любые отношения.



При этом в социальных сетях Ира не перестает комментировать позицию Чайкова, считая, что тот неправильно тратит деньги. Вместо помощи собственному ребенку, по мнению Пингвиновой, бывший участник Дома 2 собирает деньги на суды для установления отцовства.



Ира Пингвинова предпочитает копить на игрушки и образование дочери, хотя её саму все чаще замечают в компаниях других бывших домовцев, особенно в кругу Татьяны Строковой. И антифанаты молодой мамочки считают, что на гулянки с друзьями у Иры время и деньги есть, в случае нехватки всегда можно пожаловаться в сети на жадного Дмитрия Чайкова, юридически не имеющего никакого отношения к Пингвиновой и её дочке.

Ирина Пингвинова недовольна тратами Дмитрия Чайкова, переживая за будущее дочки? Или напоминая подписчикам, что она рассчитывает на помощь Чайкова и его родственников?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 421 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.