MENU

Ирина Пингвинова не закончила с гулянками и ждет переезда в новую квартиру
10.09.2022, 14:02
Ирина Пингвинова, примером которой так восхищается Татьяна Репина, не может не поддержать свою подругу Сашу Черно в стремлении «выдохнуть» и погулять в караоке от души.



В очередной раз удивили экс-участницы Дома 2 Ирина Пингвинова и Александра Черно, имеющие маленьких детей, своим походом в ночной клуб, о чем и поспешили рассказать в микроблогах подписчикам.

Неужели на Иру Пингвинову так подействовала энергетика купленной квартиры, удивляются те, кто поддерживал и сочувствовал молодой одинокой матери? Или стремление преобразовать себя и свою внешность стали причиной её походов по увеселительным заведениям столицы, один из которых закончился отравлением Ирины Пингвиновой.

Хорошо еще, что не нарвались Пингвинова и Черно на потасовку и скандал, как это произошло с Иосифом Оганесяном? Или все-таки поиск приключений однажды будет иметь печальные последствия, как в случае с Захаром Саленко?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 645 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Ирина Пингвинова не закончила с гулянками и ждет переезда в новую квартиру Ирина Пингвинова не закончила с гулянками и ждет переезда в новую квартиру - изображение ID товара: 17599 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз