MENU

Ирина Пинчук хочет заработать на продаже щенков 500 тысяч рублей
08.11.2022, 08:02
Бывшая участница Дома 2 поссорилась с подписчиками, уверенными, что она пытается подзаработать на продаже питомцев. В сентябре у питомцев Ирины Пинчук родились щенки, 4 маленьких шпица успешно растут в ласке и заботе и Ира хочет, чтобы в дальнейшем, когда собачки попадут к новым хозяевам, они ни в чем не нуждались.



Ирина Пинчук хочет заработать на продаже щенков 500 тысяч рублей, но уверяет своих поклонников, что это не ради денег, для неё такая сумма вообще не "нажива". Главная цель жены Арая Чобаняна обеспечить комфорт малышам, Ирине нужно убедиться, что пушистиков покупают не на последние деньги по цене выше среднерыночной.

"Щенки из рук известного блогера" будут проданы через несколько недель, когда их хозяйка найдет достойных покупателей. С одной стороны, это правильное решение. К примеру, Алёна Опенченко отдала свою собаку бесплатно и забыла о ней, даже не показала зрителям Дома 2, где теперь живет малыш Пабло, о чем мы писали на шлоке. А Ира непременно расскажет и покажет новый дом своих питомцев.



Кстати, Пинчук могла бы устроить аукцион. Ведь есть вероятность, что её щенки достанутся малоизвестным блогерам, которые будут за их счет пиариться, постоянно рассказывая про связь с семьёй Чобанянов?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 503 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Ирина Пинчук хочет заработать на продаже щенков 500 тысяч рублей Ирина Пинчук хочет заработать на продаже щенков 500 тысяч рублей - изображение ID товара: 18908 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз